Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

18.04.2006

Компания Garmin представляет новую линию картплоттеров со встроенной картографией

   Компания Garmin International Inc., подразделение Garmin Ltd., объявила сегодня о выпуске новой линии картплоттеров и картплоттеров/эхолотов, в память которых загружена новая подробная картография.

   “Новая линия картплоттеров Garmin обеспечивает наших пользователей отличной подробной картой”, – комментирует Гари Келли, вице-президент компании Garmin по маркетингу. “С новой улучшенной морской картографией Garmin Вы сможете тратить меньше времени на расшифровку карт и, соответственно, большее время посвящать отдыху на воде. Это новое оборудование характеризуется разнообразием размеров экрана и сетевых опций, что позволяет любому пользователю найти модель в соответствии с индивидуальными требованиями”.

   Модель GPSMAP 492 включает в себя встроенные подробные морские карты (Marine Detail Charts) с береговой линией США (в том числе Аляска и Гавайи). Использование элементов новой технологии Garmin BlueChart® g2™ обеспечивает более высокую непрерывность картографии. BlueChart g2 сохраняет все характеристики традиционной картографии BlueChart с добавлением 3-мерной графики и дополнительной информации (например, наложение на карту таких данных, как приливы и течения). Кроме того, новая карта включает в себя затененные контуры глубины, планы портов, запретные зоны и многое другое.

   Пользователи, которые предпочитают проводить время на озерах, оценят модель GPSMAP 392, включающую карту береговой линии внутренних водоемов на всей континентальной территории США с разрешением 50 метров. Кроме того, предлагается очень подробная карта более 2000 озер с разрешением 10 метров. Большинство карт этих озер включает в себя отметки глубины; базы данных маяков службы береговой охраны, обломков и препятствий, а также магистрали, шоссе и сельские дороги. Вы можете выбрать 3-мерный режим индикации карты. Подробные карты озер продаются также записанными на картриджи, что позволяет пользователям загружать эту картографию в другие новые картплоттеры Garmin.

   Прибор GPSMAP 292 включает в себя обновленную базовую карту мира с 300-метровым разрешением береговой линии, на которой изображены основные магистрали и шоссе, а также информация о приливах и течениях США в режиме реального времени.

   Все устройства совместимы с картриджами BlueChart g2, обладающими такими же характеристиками, как встроенные карты, с добавлением подробной сети прибрежных дорог и различных объектов (рестораны, гостиницы, местные достопримечательности и т.д.)

   В моделях GPSMAP 492, 392 и 292 используется новая сеть CANet (Controller Area Network), разработанная компанией Garmin. Эта функция позволяет пользователям объединять два картплоттера и GSD-21 или GSD-22 (новые эхолоты типа «черный ящик») в 1-мегабитную сеть. Устройства GPSMAP 292, 392 и 492 заранее запрограммированы на подключение этих новых эхолотов Garmin, и система может быть без труда установлена пользователями. Кроме того, к сети CANet может быть подключен новый рыбопоисковый эхолот Fishfinder 340, чтобы на экранах картплоттеров новой линии GPSMAP отображалась информация эхолота.

   Для желающих приобрести компактное комбинированное устройство, объединяющее в себе картплоттер и эхолот, компания Garmin предлагает модели GPSMAP 298, GPSMAP 398 и GPSMAP 498. В этих приборах к стандартным функциям картплоттеров GPSMAP 292, 392 и 492 добавляется двухчастотный или двулучевой эхолот.

GPSmap 3206

Дополнительные характеристики новых моделей серии GPSMAP 200, 300 и 400:

   - Цветной дисплей TFT QVGA 320 х 240 пикселей, с подсветкой CCFL и отличным качеством изображения даже при солнечном свете
   - Возможно использование внутренней или выносной антенны quad-helix GPS
   - Индикация данных местоположения, полученных с помощью приемника VHF DSC
   - Оборудование соответствует строгим стандартам водонепроницаемости IEC 60529 IPX7
   - Установка на скобе, обеспечивающей регулировку поворота/наклона устройства, или монтаж заподлицо

Для моделей GPSMAP 298, 398 и 498 можно выбрать следующие варианты:

   - Двойной луч 80 кГц (45 градусов), 200 кГц (14 градусов)
   - Двойная частота 50 кГц (45 градусов), 200 кГц (10 градусов)

   Кроме того, компания Garmin добавила встроенные карты в свое семейство картплоттеров с большим размером экрана. Новые модели GPSMAP 3205, GPSMAP 3206 и GPSMAP 3210 включают в себя встроенные подробные морские карты (Marine Detail Charts) с береговой линией США (в том числе Аляска и Гавайи). Как и в другие новые картплоттеры Garmin, в эти модели добавлен режим 3-мерной индикации карты, а также отображения данных приливов и течений. Эти модели также могут быть включены в морскую сеть Garmin Marine Network™ - систему, объединяющую в себе GPS-приемник, радар, XM WX приемник метеорологической информации и другие компоненты, повышающие безопасность плавания.

   Модели GPSMAP 2206 и GPSMAP 2210 - это цветные картплоттеры с большим дисплеем, ограниченными сетевыми возможностями и идеальным соотношением цена-качество. Как и другие новые картплоттеры, эти устройства имеют встроенные карты, в которых используются элементы новой технологии Garmin BlueChart® g2™. Для тех, кто хочет иметь возможность загружать данные g2 в устройство с помощью картриджей, компания Garmin разработала модели GPSMAP 2106 и GPSMAP 2110.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий