Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

04.04.2006

Путешествуйте “Hands-Free” и без проблем с Garmin nuvi.

   Компания Garmin International Inc объявила о выпуске новых устройств nüvi 310 и nüvi 360, включающих в себя беспроводную технологию Bluetooth, а также GPS-навигатор, МР3 плеер, плеер аудио книг, словарь / разговорник, путеводитель, функцию пересчета валюты, всемирные часы и многое другое.

   О выпуске моделей nüvi 310 и 360 будет объявлено на CeBIT – ведущей европейской выставке электронного оборудования, которая проводится в Ганновере, Германия, 9 – 15 марта 2006 года.

Garmin nuvi

   Беспроводная технология Bluetooth и встроенный микрофон/динамик устройства nüvi позволяют разговаривать по мобильному телефону в режиме “hands-free”. Для набора номера может использоваться клавиатура, показанная на сенсорном экране прибора nüvi. Кроме того, пользователи могут выбирать телефонные номера из своей личной телефонной книжки или из списка принятых вызовов, исходящих вызовов и пропущенных вызовов. Если номер телефона какого-либо заведения (гостиницы, ресторана или заправочной станции) неизвестен, то пользователь может провести поиск этого объекта в базе данных устройства nüvi и затем позвонить по найденному номеру.

Garmin nuvi

   «Nuvi быстро становится предметом первой необходимости для путешественников, поскольку этот прибор сочетает в себе различные технологии и заменяет несколько устройств, которые обычно берут с собой в поездки», - говорит Гари Келли, вице-президент компании Garmin International по маркетингу. – «Использование беспроводной технологии Bluetooth выделяет модель nüvi из остальных GPS-навигаторов, представленных на рынке сегодня».

   Nuvi включает в себя GPS-навигатор, справочник путешественника и цифровую развлекательную систему. Это устройство выполняет автоматический расчет маршрутов, показывает трехмерную карту и выдает голосовые подсказки с названиями улиц*. Благодаря этому Вы легко сможете найти путь к нужному пункту назначения. Кроме того, при использовании устройства nüvi с дополнительным приемником сводок дорожного движения FM RDS-TMC Вы будете получать информацию об авариях, участках ремонта дороги и других происшествиях. При наличии транспортных заторов прибор автоматически предложит Вам альтернативные маршруты.

   После прибытия в пункт назначения путешественник может воспользоваться дополнительными функциями устройства nüvi – Garmin Language Guide™ (словарь/разговорник) и Garmin Travel Guide™ (путеводитель). Приложение Garmin Language Guide содержит пять двуязычных словарей, а также банк слов и фраз, поддерживающий девять языков и диалектов. Приложение Garmin Travel Guide для Европы включает информацию из путеводителей Marco Polo с описанием множества ресторанов и туристических достопримечательностей.

Garmin nuvi

   Для повышения безопасности компания Garmin разработала систему защиты от воров для модели nüvi. Функция Garmin Lock™ не позволяет использовать прибор nüvi до тех пор, пока пользователь не введет 4-значный код или не перенесет устройство в место с определенными координатами. Если пользователь не знает нужный код или координаты, он не сможет воспользоваться прибором nüvi.

   В комплект устройства входит подставка на присоске, 12-вольтовый адаптер, кабель питания перем. тока, кабель PC/USB, руководство пользователя и краткая инструкция. Приложения Garmin Travel Guide (путеводитель) и Garmin Language Guide (словарь/ разговорник) продаются отдельно. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте http://www.garmin.com/.

Nuvi

* Функция “text-to-speech” предусмотрена только для модели nüvi 360.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий