Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

21.03.2006

Новые навигаторы Garmin StreetPilot c-Series - с510/c550

   Компания Garmin International Inc., подразделение Garmin Ltd., объявила сегодня о выпуске новых автомобильных навигаторов из своей популярной серии StreetPilot c-series. Официальное представление новых моделей состоялось на CeBIT – ведущей европейской выставке электронного оборудования, которая проходила в Ганновере, Германия, 9 – 15 марта 2006 года.

   Приборы StreetPilot c500, созданные на базе популярной серии c300, станут новым эталоном простой, доступной и функциональной навигации. Новые модели включают в себя беспроводную технологию Bluetooth, которая позволяет звонить в режиме “hands-free” с более 200 моделей мобильных телефонов, функцию приема сводок дорожного движения, яркий экран и высокочувствительный GPS-приемник. Компания Garmin снова подтверждает свой статус лидера в области инновационных навигационных технологий.

   «Эти новые функции делают GPS-навигацию более функциональной и удобной в использовании, что особенно важно для быстро развивающегося европейского рынка», - говорит Гари Келли, вице-президент компании Garmin по маркетингу. – «Дополнительные возможности, которые мы добавили в наши навигаторы, подтверждают наше стремление к созданию интегрированных навигационных устройств, которые превосходили бы все оборудование, представленное на рынке сегодня».

   Все модели новых навигаторов серии StreetPilot c500 оборудованы новым высокочувствительным GPS-приемником (SiRFStar III), который обеспечивает быстрый расчет местоположения и надежный прием спутниковых сигналов даже под плотными кронами деревьев и около высоких зданий. Кроме того, приборы серии с500 включают в себя яркий сенсорный экран с отличным качеством изображения даже при солнечном свете, более стильный и компактный корпус по сравнению с предыдущими версиями, а также подставку на присоске.

   Карты Европы для всех моделей предоставлены компанией NAVTEQ™ – мировым лидером в области картографии. В эти навигаторы также можно загрузить карты с маршрутизацией "Дороги Росси", представляемой компанией Навиком. Кроме того, во всех приборах серии StreetPilot c500 Ваше текущее местоположение будет показано не простым символом в виде треугольника, а пиктограммой в форме автомобиля, которую Вы можете выбрать сами.

   Для повышения безопасности компания Garmin разработала систему защиты от воров для моделей серии с500. Функция Garmin Lock™ не позволяет использовать прибор до тех пор, пока пользователь не введет 4-значный код или не перенесет устройство в место с определенными координатами. Если пользователь не знает нужный код или координаты, он не сможет воспользоваться прибором StreetPilot.

   Новая модель StreetPilot c550 включает в себя беспроводную технологию Bluetooth со встроенным микрофоном и двойным динамиком (с внешним микрофоном и выходным стерео разъемом), которая позволяет разговаривать по Bluetooth-совместимому телефону в режиме “hands-free”. Пользователи могут выбирать телефонные номера из своей личной телефонной книжки или из списка вызовов. Если номер телефона какого-либо заведения (гостиницы, ресторана или магазина) неизвестен, то пользователь может провести поиск этого объекта в обширной базе данных устройства StreetPilot c550 и затем позвонить по найденному номеру.

   Навигатор StreetPilot c550 включает в себя новый приемник сводок дорожного движения, встроенный в кабель питания. Благодаря этой функции устройство может оповещать водителя о задержках, связанных с транспортными заторами, ремонтами дороги и погодными условиями (при наличии данной информации) и автоматически предлагать альтернативные маршруты. В Европе такое обслуживание для 14 стран может использоваться без какой-либо дополнительной платы. В США к навигаторам прилагается три месяца бесплатного обслуживания Total Traffic NetworkTM, после чего пользователи могут подписаться на обслуживание сроком на 15 месяцев за $60.00.
Устройство StreetPilot c550 поставляется с загруженными картами Европы и Америки.

   Во время движения по маршруту прибор объявляет названия приближающихся улиц и объектов, позволяя водителю не отвлекаться от управления автомобилем. Кроме того, прибор включает в себя МР3 плеер. Дополнительно в устройство может быть загружено программное обеспечение Garmin Travel Guide™ (путеводитель), содержащее подробные и полезные описания и рекомендации (рестораны, гостиницы, магазины, развлечения, спорт и достопримечательности). (Приложения Travel Guide и Savers Guide продаются отдельно на карте памяти SD).

   Комплект StreetPilot c510D “deluxe” включает в себя загруженную карту одного из девяти европейских регионов и DVD-ROM с полностью разблокированной картой всей Европы. Кроме того, версия “deluxe” включает в себя такой же встроенный приемник сводок дорожного движения, как в модели с550. Европейские пользователи могут выбрать модель StreetPilot c510, которая включает в себя загруженную карту одного европейского региона и не оборудована приемником сводок дорожного движения. Также компания Garmin предлагает модель с530 с загруженными картами, которая продается исключительно в Северной Америке. В устройство StreetPilot c530 могут быть загружены дополнительные приложения Garmin Travel Guide и Savers Guide.

   В комплект всех моделей входит чехол, подставка на присоске, клейкая подставка для крепления устройства на приборной панели, 12-вольтовый адаптер, кабель PC/USB и краткая инструкция. Все модели поступят в продажу во втором квартале 2006 года.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий