Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

15.01.2006

Компания GARMIN выпускает «экстремальные» портативные навигаторы серии “X”

Компания GARMIN объявляет о выпуске обновленной версии самых популярных портативных навигаторов. Теперь устройства с водонепроницаемыми и еще более прочными корпусами дополнены слотом для установки съемной карты памяти microSD. Новые модели серии “X” были представлены на выставке электроники 2006 Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе (место #35920).

Устройства GARMIN - eTrex Legend Cx, eTrex Vista Cx, GPSMAP 60Cx, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 76Cx и GPSMAP 76CSx оборудованы новыми слотами для карт памяти. Кроме того, в моделях серии 60х и 76х используется новый высокочувствительный GPS-приемник, обеспечивающий более быстрый расчет местоположения и позволяющий пользователям определять свои координаты в более сложных условиях (например, под плотной кроной деревьев или в глубоких ущельях).

«Благодаря слоту для загрузки карты данных пользователи новых портативных навигаторов серии “X” (туристы, охотники, любители геокэшинга и отдыха на воде) смогут записывать в устройство подробную картографию», - комментирует Гари Келли, вице-президент компании GARMIN по маркетингу. – «А новая технология GPS, используемая в моделях 60х и 76х, обеспечивает более надежный и быстрый расчет местоположения».

GARMIN eTrex Legend Cx и Vista Cx

   Пользователи новых навигаторов GARMIN серии “X” могут приобрести новые карты памяти microSD с записанными на них топографическими картами MapSource Topo и картами озер, морской картографией BlueChart и планами городов City Navigator, а также смогут загрузить на них карты "Дороги России" и "Дороги России с маршрутизацией". Слот для установки карт памяти microSD расположен внутри водонепроницаемого (IPX-7) отсека для батарей. Кроме того, для загрузки карт и обмена данными (маршрутами и путевыми точками) можно использовать быстрый USB-интерфейс.

GARMIN eTrex Legend Cx и Vista Cx

   Модели начального уровня GARMIN eTrex Legend Cx и GARMIN Vista Cx с полным набором навигационных функций имеют водонепроницаемый корпус и цветной TFT дисплей. К данным устройствам прилагается пустая карта памяти 32 МВ microSD. Прибор Vista Cx оборудован барометрическим альтиметром для точного измерения высоты и электронным компасом, с помощью которого Вы можете узнать точное направление.

GARMIN eTrex Legend Cx и Vista Cx

   Модели GARMIN GPSMAP 60Cx и 60CSx, предназначенные для более опытных пользователей, включают в себя большой цветной TFT-дисплей, прочный корпус и функцию расчета маршрутов от поворота к повороту. К каждому прибору прилагается пустая карта памяти 64 МВ microSD. Прибор GPSMAP 60CSx также оборудован барометрическим альтиметром для точного измерения высоты и электронным компасом, с помощью которого Вы можете узнать точное направление.

   Навигаторы GARMIN GPSMAP 76Cx и 76CSx пользуются особым успехом среди любителей водного отдыха. Эти модели с большим цветным дисплеем и такими же функциями, как у оборудования серии 60х, имеют одно дополнительное преимущество - они не тонут в воде. К данным устройствам прилагается пустая карта памяти 128 МВ microSD. Как и модель GPSMAP 60CSx, прибор GPSMAP 76CSx включает в себя барометрический альтиметр и электронный компас.

   Устройства серии “X” ожидаются в продаже в первом квартале 2006 года. Эти приборы были представлены компанией GARMIN на выставке CES наряду с другим оборудованием.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий