Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Радар нового поколения - Lowrance 4G Broadband Radar

09.12.2011

Радар нового поколения - Broadband 4G Radar.

Lowrance 4G Broadband Radar – это радар нового поколения, представленный компанией Navico, являющейся мировым лидером по производству электроники. Новая модель совместима с такими системами, как Simrad, B&G, Lowrance, NSE Expert, NSE Sport и отличается высокой производительностью. В области навигации радар Broadband 4G Radar открывает широкие и совершенно новые возможности.

Радар нового поколения - Lowrance 4G Broadband Radar

Устройство Broadband Lowrance 4G Radar является продолжением модельного ряда радаров Broadband Radar, но в сфере своих новых возможностей обеспечивает гораздо более эффективные результаты поиска и обнаружения объектов, а также позволяет увеличить диапазон действия.

Радар нового поколения - Lowrance 4G Broadband Radar

В радаре Lowrance 4G Radar применима технология обострения луча, благодаря этому значительно улучшается азимутное разрешение, иначе говоря, повышается эффективность горизонтальной ширины луча сигнала. Кроме вышеуказанных систем, радар совместим с многофункциональными дисплеями типа NSO и B&G Zeus, подключаясь к которым он обеспечивает возможность настраивать необходимый уровень разделения целей для поиска. Это дает возможность реализовать все возможные решения в области навигации. Благодаря тому, что радар может использоваться с широкоформатными дисплеями, он позволяет в значительной степени расширить диапазон навигации и просматривать дистанции на расстоянии от200 футовдо 36 морских миль. Кроме того, за счет возможности настройки навигационных целей и их разделения, радар  Broadband 4G Radar обеспечивает отслеживание до 10 объектов, когда каждый из выбранных объектов отображается на отдельном экране.

Компания Navico.

Компания является мировым лидером производства морской электроники на сегодняшний день. Производство продукции компании ведется в Мексике, Норвегии, Новой Зеландии, США и Великобритании. Официальной офис компании располагается в городе Осло. В настоящее время компания владеет пятью самыми популярными торговыми марками, которые являются лидерами на мировом рынке и представлены в более чем ста странах мира.

Lowrance 4G Broadband Radar, видео с youtube:

источник: ZOOM. Любимов Константин
Комментариев нет

Написать комментарий