Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

15.03.2006

FURUNO представляет NAVNET VX2 – новое поколение NAVNET.

   Компания Furuno, с гордостью представляет свою самую последнюю разработку в области интегрированной морской электроники – NavNet vx2. Оборудование серии Furuno NavNet1, производимое с 2001 года, завоевало широкую популярность во всем мире благодаря высокой надежности, функциональности и возможности расширения. Три года подряд эта техника получала награды NMEA (Национальная морская ассоциация электроники) в номинации «Лучшая интегрированная навигационная система». Теперь эти традиции продолжает NavNet vx2.

FURUNO представляет NAVNET VX2

   Оборудование NavNet1 явилось прорывом среди интегрированных навигационных систем благодаря применению сети Ethernet для обмена информацией между компонентами. Система NavNet vx2, также использующая сеть Ethernet, предоставляет Вам дополнительные возможности для подключения и обмена данными с ПК. Добавив Ethernet Hub, Вы можете подключить к системе несколько дисплеев и компонентов.

   Система NavNet vx2 позволяет пользователю выбрать свой тип картографии. Вы можете остановиться на модели, принимающей карты формата Navionics Gold XL3 или C-Map NT Max. Оба типа картографии теперь записаны на картах памяти SD (Secure Digital). Функции картплоттера включают в себя все известные режимы экрана: плоттер курса, навигационные данные, рулевое управление и дорога. Вы можете выбрать режим ориентации карты по северу, истинное движение; по курсу, истинное движение; по северу относительное движение и по курсу, относительное движение.

   Другие функции картографии C-Map NT Max включают навигационные знаки, приливы, подробные карты городов, фотографии гаваней, вид перспективы и технологию Guardian (предупреждение о препятствиях по курсу судна). Картография Navoinics Gold XL3 предлагает Вам яркие цветные карты с большим количеством объектов, функции “Xplain” (перевод любого навигационного символа в понятное описание) и IC (Intelligent Clarity; автоматическая фильтрация изображения при любом уровне масштаба для разгрузки карты). Ни одна другая интегрированная навигационная система не предлагает выбор из двух самых популярных форматов картографии!

   Системы NavNet vx2 позволяют Вам выбирать морское электронное оборудование в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями. К стандартному устройству радар/картплоттер можно добавить GPS/WAAS приемник, рыбопоисковый эхолот и даже несколько дисплеев. При подключении нескольких дисплеев каждый из них может работать как отдельный блок или как компонент сети. Более 50 различных режимов экрана системы NavNet vx2 позволяют выбрать практически любое сочетание информации.

   Наши инженеры из отдела исследования и разработок провели много часов, стараясь сделать оборудование NavNet vx2 удобным в эксплуатации. Для выбора позиций интуитивно понятного меню используются программируемые клавиши и трэкбол, что обеспечивает простое управление радаром, GPS картплоттером и рыбопоисковым эхолотом.

   Во всех приборах NavNet vx2 используется общий интерфейс пользователя и панель управления (т.е., любая модель работает точно так же, как другие дисплеи NavNet vx2). Цветной ЖК-дисплей с диагональю 10.4” включает в себя дополнительную клавиатуру из 10 кнопок для упрощения ввода путевых точек, маршрутов и другой информации.

   Радары NavNet vx2 оборудованы легендарными компонентами Furuno X-Band, которые отмечались наградами NMEA в номинации «Лучший радар» за 29-летнюю работу. Широкий ассортимент оборудования позволяет выбрать радар с выходной мощностью от 2.2 кВт до 25 кВт (новая серия 1964С).

   Как и в предыдущей серии NavNet1, в новых системах NavNet vx2 компания Furuno применяет действительно цветные радары. Плотность объектов отображается на экране радара с помощью различных оттенков. Например, область шторма будет показана разными цветами, и пользователь сможет определить местоположение наиболее опасной зоны. Кроме того, картинка радара может быть показана на разделенном экране вместе с картой и даже наложена на карту, что дает Вам в руки мощный навигационный инструмент.

   Серия NavNet vx2 включает в себя все возможные компоненты, которые Вы можете захотеть добавить в систему. Если Вам нужен рыбопоисковый эхолот, то Вы можете выбрать модель BB FF1 с мощностью 600Вт/1 кВт и двойной частотой 50/200 кГц или BBFF3 с мощностью 1/2/3 кВт и двойной частотой, выбираемой из значений 28/38/50/88/107/200 кГц. Чтобы получить точные данные местоположения, подключите к любому дисплею NavNet vx2 устройство BBWGPS – наш GPS/WAAS приемник.

   NavNet vx2 является единственной системой, позволяющей подключать факс для приема метеосводок FAX30. С помощью этого устройства Вы сможете принимать метеорологические карты, снимки со спутников, NAVTEX и другую навигационную информацию и просматривать эти данные на дисплее 10.4” или моделях ВВ. Создавая систему предыдущего поколения NavNet1, мы включили в нее видеовход, а также видеовыход для передачи видеоданных во внешние источники. Эти опции имеются и в серии NavNet vx2 (в наших устройствах версии Black Box (черный ящик)).

   Одна из новых функций NavNet vx2 состоит в возможности вводить в сеть AIS (Automatic Identification System – автоматическая система идентификации). На экране любого сетевого устройства может быть показана информация о 100 целях AIS. Эта функция позволяет Вам вести наблюдение за другими судами, оборудованными приемниками AIS.

   Система NavNet vx2 предлагает Вам широкий спектр дисплеев разных размеров, которые подойдут для любого судна. Наши 7-дюймовые цветные VGA дисплеи идеально подходят для небольших судов, а также для использования в качестве второго удаленного дисплея. Если Вам требуется дисплей большего размера, выберите VGA дисплей промышленного стандарта с диагональю 10.4” и богатой цветовой палитрой (256 цветов).

   При использовании нашего оборудования Black Box NavNet vx2 Вы можете остановиться на дисплее любого размера: например, ультра ярком Furuno MU120C, 12-дюймовом ЖК-дисплее или MU155C, 15-дюймовом ЖК-дисплее. Физические размеры всех дисплеев и устройств версии ВВ совпадают с размерами их предшественников NavNet1, поэтому Вам не придется прорезать новые отверстия для установки нового оборудования NavNet vx2.

   Благодаря новому программному обеспечению MaxSea - NavNet, Вы можете подключать оборудование NavNet vx2 к Вашему ноутбуку или ПК. Программное обеспечение MaxSea - NavNet служит для комбинирования и анализа данных от нескольких источников в режиме реального времени. MaxSea - NavNet обеспечивает полную интеграцию между ПК и NavNet vx2, используя высокоскоростную сеть Ethernet. Теперь Вы можете просматривать на компьютере информацию, полученную от радара, GPS-приемника или рыбопоискового эхолота NavNet vx2, обмениваться картами C-Map NT между NavNet vx2 и программой MaxSea-NavNEt и даже накладывать цели радара на Ваши компьютерные карты. Также Вы получаете полный контроль над экраном NavNet vx2 с компьютера, включая настройку дальности радара, усиление/STC и т.д.

источник: www.navicom.ru
Комментариев нет

Написать комментарий