Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

iGO primo 2.0 дополняет российскую версию новыми интеллектуальными функциями

17.11.2011

iGO primo 2.0 дополняет российскую версию новыми интеллектуальными функциями

Российская версия программы для GPS навигации iGO primo теперь расширена за счет набора интеллектуальных функций, которые дополняют это локализованное для России ПО возможностями интуитивной поддержки навигации. Российская версия iGO primo тперь использует сложную адресацию с корпусами и литерами домов.

NNG LLC обновила российский вариант своей программы для GPS навигации iGO primo до версии 2.0, которая уже получила признание со стороны OEM-производителей Европы и других регионов мира. Версия iGO primo 2.0 оснащена новыми возможностями  интеллектуальной навигации, благодаря которым навигатор интерпретирует поведение пользователя и предлагает быстрые решения в повседневных транспортных ситуациях. Такие функции делают навигаторы и дополнительные автомобильные устройства интуитивными помощниками в навигации.

Российская версия iGO primo использует все доступные ресурсы, такие как картографические данные и данные о точках интереса (POI), регистрируемая скорость движения и способность быстрого перерасчета маршрута,  для выдачи единого, наиболее оптимального навигационного результата, что обеспечивает навигацию на новом, интуитивном уровне. Наряду с другими особенностями ПО, новая функция поиска объездных маршрутов в ответ на снижение скорости движения распознает пробки, образующиеся в городе и на автомагистралях, даже если о них не сообщает служба управления движением. Вместо того, чтобы слепо продолжать движение по намеченному маршруту, iGO primo 2.0 моментально просчитывает и предлагает варианты объезда. Если водитель, вопреки заранее запланированному маршруту, уходит с автомагистрали, программа анализирует потенциальные причины такого поведения и выдает подходящие подсказки (автозаправки, зоны отдыха и т.д.).

iGO primo 2.0 выдает эти предложения ненавязчиво. Российский пользователь получает подсказку на экране навигатора и ему не приходится отрывать свое внимание от процесса управления автомобилем из-за копания в функциях, опциях и данных POI. Вместо этого водитель может просто принять заново рассчитанный маршрут, который отображается на экране.

iGO primo

iGO primo

iGO primo

iGO primo

iGO primo

iGO primo

Обновленная российская версия iGO primo имеет широкий набор функций, таких как:

  • Объекты, модели городской среды и цифровая высота местности в формате 3D
  • Реалистичное отображение развязок
  • Предупреждение о камерах контроля скоростного режима
  • Выбор экологичных маршрутов
  • Функция синтеза речи
Регулярное обновление карт и контента для iGO primo осуществляется через Naviextras.com.
 
"NNG удалось укрепить свои позиции на российском рынке навигации благодаря выпуску локализованной версии iGO primo. В настоящее время это наше самое популярное программное решение, которое уже действует на миллионах устройств во всем мире. Сейчас мы находимся в процессе заключения крупных сделок с производителями дополнительного оборудования и навигаторов, в результате чего iGO primo станет широко распространенным продуктом среди конечных пользователей в России", - говорит Петер Римар (Péter Rimár), менеджер по региональным продажам NNG LLC.
 
источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий