Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Новые эхолоты и картплоттеры Lowrance серии Elite-4 и Mark-4

05.12.2011

Новинки от Lowrance - эхолоты, эхолоты с GPS серии Elite-4, Mark-4

Мировой лидер производства морской электроники компания Navico уже давно известна истинным ценителям рыбалки уникальными приборами такими, как функциональные, высокотехнологичные навигаторы, эхолоты и картплоттеры. Продукция компании представлена на рынках в более ста стран мира и заслужила уважение многих покупателей. Компании принадлежит 5 торговых марок, в число которых входит и всемирно известная марка Lowrance, под которой сегодня выпускается новая серия приборов и электроники для рыбалки.

Торговая марка Lowrance, выпускаемая компанией Navico вновь пополняет свой модельный ряд. На этот раз мировой лидер выпускает новую серию эхолотов и картплоттеров под названием Elite. Особенности продукции этой серии заключаются в том, что каждая модель имеет цветной экран 3,5 дюйма, а также дополнительные функции, которыми до этого времени были оснащены только дорогостоящие устройства данной марки.

Цветной новый экран эхолотов и картплоттеров обеспечивает большую четкость и яркость изображений, благодаря этому имеется возможность рассмотреть все детали объекта. Кроме того с такими экранами намного лучше просматривается детализация дна. Для рыбаков будет приятным сюрпризом такая функция как Advanced Signal Processing. Данная функция дает возможность в автоматическом режиме определять объект, то есть рыбу, а также просматривать каждую деталь и особенность дна.

Lowrance Mark-4 DSI   Lowrance Elite-4 DSI

Серия Elite представлена следующими видами приборов:

Серия Mark представлена следующими видами приборов:

Для моделей характерно наличие встроенной антенны GPS, а также слота для карт памяти microSD.


 

Компания Navico.

Компания является мировым лидером производства морской электроники на сегодняшний день. Производство продукции компании ведется в Мексике, Норвегии, Новой Зеландии, США и Великобритании. Официальной офис компании располагается в городе Осло. В настоящее время компания владеет пятью самыми популярными торговыми марками, которые являются лидерами на мировом рынке и представлены в более чем ста странах мира.

источник: ZOOM. Любимов Константин
Комментариев нет

Написать комментарий