Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Timex выпускает RT3 – GPS-компьютер для велосипедистов

31.10.2011

Timex выпускает RT3 – GPS-компьютер для велосипедистов

Всемирный гигант по производству наручных часов Timex не хочет оставлять компанию Garmin монополистом в области GPS-компьютеров для велосипедистов и выпускает RT3 – прямого конкурента популярному устройству Edge 500.

Прямое конкурирование можно заметить уже по упаковке RT3. Она практически совпадает по размерам и форме с Edge 500, и, по словам продакт-менеджера Timex Джейсона Тиллингаста (Jason Tillinghast), комплектация также идентична. Это означает отсутствие продвинутых карт и ограниченные GPS навигационные возможности, но при этом присутствует расширенный набор данных для водителей, которые предпочитают самостоятельно находить путь к месту назначения.

Дисплей с подсветкой имеет практически те же размеры, что и у Garmin Edge 500, при этом есть возможность настраивать количество отображаемой информации. Timex RT3 имеет пять настраиваемых экранов, на каждом из которых отображается шесть полей с информацией. Для сравнения, у Garmin Edge имеется три экрана с восемью информационными полями.

Timex RT3, GPS для велосипеда

Встроенная схема ANT+ делает устройство совместимым со сторонними датчиками такта и измерителями мощности, а встроенный барометрический альтиметр выдает точную информацию о возвышении. Заряда батареи хватает на 18 часов, а зарядка происходит через порт mini-USB.

Единственным потенциальным недостатком для тех, кто задумался сменить Garmin на это устройство, является загрузка данных. Timex RT3 идет в комплекте с программным обеспечением TrainingPeaks и есть возможность выгружать данные на ресурс Strava, но к настоящему времени пока нет прямого пути к базам данных GarminConnect.

Несмотря на это, Timex имеет ценовое преимущество перед Edge 500, ведь он стоит $250 – столько же, сколько и базовый Edge 500 – но при этом имеет в комплекте ремешок для пульсометра, который Garmin предлагает за отдельную плату.

©GPSClub.ru

источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий