Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Localscope обеспечивает интеграцию с 4-мя приложениями

28.10.2011

Программа Localscope обеспечивает интеграцию с 4-мя дополнительными навигационными приложениями

Компания Cynapse объявила о выпуске новой версии приложения Localscope 1.9, которое  расширяет интеграцию между геосоциальным поиском и GPS навигацией. Последняя версия интегрируется, в общей сложности, с одиннадцатью популярными навигационными программами, использующими GPS для устройств на базе iOS - Magellan RoadMate, Navfree / Navmii GPS navigation, MotionX GPS Drive HD и Sygic GPS Navigation в дополнение к поддерживаемым ранее приложениям Maps App, TomTom, Navigon Mobile Navigator, Waze, MotionX GPS Drive и MetroView для Австралии и Новой Зеландии.

GPS приложение Localscope автоматически определяет поддерживаемые навигационные приложения, установленные на iPhone или другом устройстве с операционной системой iOS, и предлагает их список для выбора. Одним касанием экрана, пользователь может перейти из Localscope к необходимому приложению для прокладки маршрута к необходимому месту.

Localscope использует 5 поисковых систем и источников в социальных сетях с информацией о географических координатах, поддерживает 19 языков и 11 популярных навигационных приложений. Данное сочетание позволяет пользователям найти пункт назначения в любой точке мира, на нужном языке и проложить маршрут в рамках приложения, которым они привыкли пользоваться.

Приложение Localscope доступно для загрузки в магазине приложений App Store по цене 1.99 долларов.

Localscope, gps приложение

©GPSClub.ru

источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий