Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Topcon Precision Ag разработал систему автоматического пилотирования для Pantera.

18.10.2011

Topcon Precision Ag разработал систему автоматического пилотирования для Pantera.

Topcon Precision Agriculture предоставит опцию автоматического рулевого управления для Pantera – самоходного опрыскивателя производства немецкой компании Amazonen-Werke H. Dreyer GmbH & Co. KG. Система состоит из гидравлического комплекта, специально разработанного для AMAZONE Pantera для работы с системой автоматического рулевого управления Topcon 150.

Система Topcon полностью интегрирована в Pantera распылитель. Система автоматического управления и раздел управления полностью совместимы и были протестированы с Pantera в соответствии со строгими стандартами AMAZONE.

Ядром системы Topcon 150 является AGI-3 GPS-приемник, который использует сигналы от GPS и ГЛОНАСС систем. Topcon GNSS приемник также сможет работать с другими созвездиями спутников (в том числе европейской системой Galileo), когда они перейдут в рабочее состояние.

Topcon Precision Ag разработал систему автоматического пилотирования для Pantera.

AGI-3 содержит инерциальные датчики и контроллер управления, плюс включает систему интегрированного ландшафта и компенсацию наклона для легкого объединения с существующими компонентами рулевого управления на транспортном средстве. С опциональным RTK-GPS, может быть достигнута точность +/- 2 см.

©GPSClub.ru

источник: www.gps-club.ru
ixaesoalswp08.09.2013

2VsADo shqesdqeajwp, [url=http://ecleijpnfgcz.com/]ecleijpnfgcz[/url], [link=http://kbwqongepzcp.com/]kbwqongepzcp[/link], http://wjkacgtsfiae.com/

Написать комментарий