Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Спортивный GPS навигатор от Garmin - Forerunner 910XT. Обзор

17.10.2011

Спортивный GPS навигатор от Garmin - Forerunner 910XT. Обзор

Используете ли Вы гидрокостюм, участвуя в любительском триатлоне или спасательный жилет, сплавляясь на каяке по реке, у нас есть прекрасное устройство для Вас! Сегодня мы анонсировали Forerunner 910XT – единственное мультифункциональное GPS устройство, которое обеспечивает подробное измерение проплываемого и пройденого расстояния, скорость/темп, возвышение и частоту сердечных сокращений для бега и езды на велосипеде.

910XT спортивный гладкий профиль позволяет пользователям легко снимать и одевать гидрокостюмы, и имеет встроенный барометрический альтиметр для улучшения данных о рельефе, и все это без ущерба для размера дисплея. Forerunner 910XT был объявлен в рамках подготовки к чемпионату мира по триатлону в Кона, Гавайи, 8 октября 2011 года, где он проявит себя на все сто.

Forerunner 910XT, Forerunner 910 XT, garmin Forerunner 910XT, forerunner

"Есть только один прибор, который предоставляет атлетам все итоговые показатели, и все это есть в Forerunner 910XT”, сказал Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по продажам по всему миру. "Такие показатели, как результаты плавания, сердечный ритм, темп, расстояние, частота сердечных сокращений и силу, задают для Forerunner 910XT свой класс".

С Forerunner 910XT HRM, плавание никогда не будет прежним. Разработанный как для открытых вод, так и для бассейна, Forerunner 910XT имеет водонепроницаемость до 50 метров и является первыми мультиспортивными часами Garmin, которые могут предложить многочисленные показатели плавания, в том числе расстояние, сердцебиение и длину бассейна. Он также рассчитывает сумму времени для одной дистанции и число ударов по этой длине. Например, 30 секунд плюс 15 ударов равно счет 45 очков. Прочная конструкция 910XT и удобство эксплуатации делают его подходящим и для других видов водного спорта, включая каякинг и виндсерфинг - некоторые из них. Чтобы увидеть Forerunner 910XT в действии, перейдите на www.garmin.com.

Forerunner 910XT, Forerunner 910 XT, garmin Forerunner 910XT, forerunner

Новый Forerunner 910XT стал предметом обсуждения в социальных сетях, СМИ и среди атлетов по всему миру. Самые известные спортсмены приехали на Гаваи, чтобы принять участие в соревнованиях, включающих бег, плавание и езду на велосипеде. И конечно же они выбирают самое лучшее и современное оборудование, которым и является Forerunner 910XT. С ним бегают, плавают и ездят на велосипеде. В Forerunner 910XT собрано все необходимое для занятий спортом, он подойдет как любителям, так и профессионалам. Эти мультиспортивные gps часы будут доступны уже в ноябре этого года, а спрос на них со стороны спортсменов и любителей впечатляет.

"Эта вещь удивительна, и это элегантно. Я собираюсь носить их в качестве повседневных часов": сказал, спонсированный Гармином, спортсмен Мэтт Лито. "С добавлением показателей плавания и улучшеной GPS записи в открытых водах, это безусловно добавит новый элемент в мою тренировку".

Чтобы продемонстрировать универсальность Forerunner 910XT, мы пригласили Дженни Калмбах. Присоединились к нам и представители средств массовой информации, а также триатлеты Мэтт Lieto и Дженни Флетчер. С 910 на наших запястьях мы направились в открытое море с Kalmbach, которая давала нам советы на этом пути. Она объяснила, что была огромной поклонницей вариантов разминки, которые должно предложить это устройство и как оно изменило ее обучение. "Я люблю размер 910. У него сдержанный дизайн, все же он не жертвует размером дисплея," сказала Kalmbach.

До большой гонки осталось 2 дня. Спортсмены, убедились, что их программное обеспечение в актуальном состоянии и их Forerunner и Edge полностью заряжены. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о гонке и приеме 910XT здесь на Гавайях. 

источник: ZOOM. Васютин Андрей
Комментариев нет

Написать комментарий