Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Туристические GPS-навигаторы Garmin eTrex - революция

17.10.2011

Туристические GPS-навигаторы Garmin eTrex - революция

Первый Garmin Etrex появился на рынке более 10 лет назад, и тут же стал эталоном, на который стали равняться другие GPS навигаторы. Засчет своих размеров, особенностей и значения, Garmin Etrex сразу приглянулся любителям активного отдыха по всему миру.

Сегодня Garmin выбрала линию Etrex для дебюта современных возможностей. Новые etrex 10, etrex 20 и etrex 30 задают новый стандарт в качестве потребительского класса приемников, которые могут отслеживать как GPS, так и ГЛОНАСС спутники одновременно. ГЛОНАСС является системой, разработанной Российской Федерацией, которая будет функционировать в полном объеме к 2012 году.

garmin etrex, etrex, навигаторы etrex

При использовании спутников ГЛОНАСС и GPS, время, необходимое для фиксации вашего местоположения уменьшается на 20 процентов, чем при использовании только GPS. Кроме того, при использовании обеих систем навигации одновременно, приемник имеет возможность поймать на 24 спутника больше. Это особенно полезно для пользователей, которые нуждаются в точных показаниях навигатора в сложных условиях, таких как глубокие каньоны или городской среде, где большую часть неба блокируют твердые предметы.

Недостатком использования обеих систем одновременно является более быстрый разряд батареи. Garmin стремится предоставить своим клиентам по всему миру самые современные технологии в своих устройствах, и мы намерены продолжать внедрение новых ГЛОНАСС-совместимых приемников в будущем.

источник: ZOOM. Васютин Андрей
tslkwbjhr31.08.2013

AkXo6T npgnzswpwlqj, [url=http://hlcemnyftvej.com/]hlcemnyftvej[/url], [link=http://rvuzbeamdhes.com/]rvuzbeamdhes[/link], http://cgdkxqnoruyf.com/

Написать комментарий