Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

16.11.2005

Компания Garmin представляет новую линию рыбопоисковых эхолотов 2006 года

   OLATHE, Канзас, 15 ноября 2005 г. - Garmin International Inc., подразделение компании Garmin Ltd., сообщает о выпуске новой линии рыбопоисковых эхолотов 2006 г. Это современное оборудование с полным набором функций удивит и рыболовов-любителей, выбирающихся на озеро по выходным дням, и серьезных промысловиков, выходящих в открытое море.

   «Новая линия эхолотов Garmin включает в себя впечатляющий набор функций, который способен удовлетворить требованиям практически любого рыболова», - комментирует Гари Келли, вице-президент компании Garmin по маркетингу. «Эти приборы, как и все остальное оборудование Garmin, обладают высоким качеством, надежностью и современными характеристиками».
 
   Все последние рыбопоисковые эхолоты Garmin включают в себя ряд новых стандартных функций. Одна из таких функций, Ultrascroll™, позволяет значительно увеличить скорость перерисовки изображения на экране эхолота, что способствует более успешному поиску рыбы в пресноводных водоемах. Кроме того, новая линия оборудования обеспечивает лучшую работу эхолота на малой глубине (до одного фута), благодаря чему пользователям будет легче определить глубину, структуру дна и места обитания рыбы. Как и старые модели Garmin, все эхолоты новой линии включают в себя функцию автоматической и ручной настройки усиления.

   Для серьезных рыболовов Garmin предлагает модель Fishfinder 340C – эхолот с полным набором функций и цветным TFT-дисплеем с диагональю 5” и отличным качеством изображения даже при ярком солнечном свете (разрешение: 320 х 234 пикселя). Прибор Fishfinder 340C предлагается в двухчастотном (50 кГц, 45 градусов и 200 кГц, 10 градусов) или двулучевом варианте (80кГц, 45 градусов и 200 кГц, 14 градусов). Последняя разновидность предназначена для использования во внутренних водоемах, где требуется более широкий угол конуса. Стандартные функции эхолота Fishfinder 340 включают в себя измерение температуры воды, индикацию данных flasher на круглом экране и режим A-scope.

   Кроме того, вместе с моделью 340C может быть использована новая сеть Garmin CANet™ (1 мегабит), которая позволяет пользователям подключить эхолот к одному из новых картплоттеров серии GPSMAP® 200, 300 или 400. При этом информация эхолота может быть показана на экране картплоттера, расположенного в любом месте судна.

   Новая модель Fishfinder 160C характеризуется удобством и доступностью. В основном этот эхолот, в котором используется такой же двулучевой трансдьюсер, как в модели Fishfinder 340C, предназначен для лова рыбы во внутренних водоемах. В этом приборе используется цветной CSTN-дисплей (16 цветов) с диагональю 4.5” и отличным качеством изображения даже при ярком солнечном свете (разрешение: 128 х 128 пикселей).

   В дополнение к вышеперечисленным моделям, компания Garmin предлагает новый недорогой эхолот Fishfinder 140 с монохромным (4 градации серого) FSTN-дисплеем (диагональ 4.7”) и двулучевым трансдьюсером (80 кГц, 45 градусов и 200 кГц, 14 градусов). Для пользователей начального уровня Garmin рекомендует модель Fishfinder 90 с черно-белым FSTN-дисплеем (диагональ 4”, 128 х 64 пикселя).

   Все эхолоты Garmin включают в себя следующие функции: настраиваемый диапазон и масштаб экрана, регулируемая скорость прокрутки изображения на экране, остановка прокрутки, зум 2х и 4х, показания скорости относительно воды, сигнализация малой и большой глубины, сигнализация обнаружения рыбы и улучшенное изображение рыбы в виде арок.

   Также компания Garmin начинает выпуск нового эхолота GSD™-21, «черный ящик», который передает данные через 1-мегабитную сеть CANet или стандартное последовательное соединение. При использовании сети CANet информация эхолота может быть показана на экране новых картплоттеров серии GPSMAP® 200, 300 или 400. Аналоговый эхолот GSD-21 предлагается в двухчастотном (50 кГц, 45 градусов и 200 кГц, 10 градусов) или двулучевом варианте (80кГц, 45 градусов и 200 кГц, 14 градусов).

   GSD-22 – первый цифровой эхолот компании Garmin – обеспечивает более точное разделение целей и измерение глубины. Это устройство, работающее с двухчастотными трансдьюсерами мощностью от 2000 до 500 Вт, может находить дно на глубине до 5 тысяч футов. Эхолот GSD-22 совместим с сетью CANet или с полностью интегрированной морской сетью Garmin Marine Network. Обе новые модели GSD включают в себя функцию Ultrascroll и режим автоматической/ ручной настройки усиления.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий