Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Теперь в магазинах ZOOM можно купить Mosquito Magnet!

01.06.2011

Купить уничтожитель комаров вы можете в разделе каталога Уничтожители комаров


Всё о MosquitoMagnet - уничтожителе комаров

Компания American Biophysics Corp. производит эффективное оборудование для уничтожения комаров, испытанное Министерством сельского хозяйства США и другими правительственными организациями, которые уже почти десять лет используют эту запатентованную технологию "Противотечения". Консультируясь с этими организациями, американская корпорация разработала единственно эффективную и приспособленную к нуждам потребителя средство от комаров Маскито Магнет, предназначенную для бытового использования.

MosquitoMagnet - уничтожителе комаров

Как работает уничтожитель комаров Mosquito Magnet

Комары и другие кусающие насекомые определяют местонахождение человека по выдыхаемой им двуокиси углерода (СО2). На более близком расстоянии комаров притягивают запахи малого радиуса действия, например, запах кожи человека, которого комар собирается укусить.

Отпугивалель комаров Mosquito Magnet Patriot имитирует дыхание человека - в нем, на основе запатентованной технологии реакции катализации, пропан преобразуется в СО2, а в качестве привлекателя используются запатентованные атрактанты малого радиуса действия.

Таким образом, привлекаемые С02 и аттрактантами, комары и другие кусающие насекомые летят на Mosquito Magnet Independence.

Когда насекомые достигают уничтожителя комаров mosquito magnet, они всасываются, как в пылесос, в сетку, конструкция которой выполнена по запатентованной технологии Counter Flow. В Mosquito Magnet Executive они обезвоживаются и погибают в течение суток.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Defender работает без шума и запаха. Размещенная в нужном месте двора, она начинает действовать мгновенно. При использовании прибора от комаров заметные результаты достигаются через 7-10 дней. Для того чтобы значительно уменьшить популяцию кусающих насекомых потребуется 4-6 недель.

С наступлением весны обостряется проблема комаров. Для людей особо чувствительных укусы комаров провоцируют аллергические реакции, по-этому им вредно находится на открытом воздухе. Новое устройство уничтожения комаров Mosquito Magnet рекомендуется владельцам баров-террас, открытых бассейнов, ресторанов и т.д. Антикомариное устройство Moskito Magnet прерывает процесс размножения комаров и уничтожает их на год. Все это гарантирует вашим клиентам спокойное пребывание на открытом воздухе. Mosquito Magnit абсолютно безвреден для людей и является единственным устройством, преобразовывающим простой пропан в углекислый газ CO2.


Полную информацию об уничтожителе комаров и других насекомых Mosquito Magnet
можно прочитать в:
разделе "Справочник: Mosquito Magnet. Уничтожение комаров"

источник: ZOOM
Комментариев нет

Написать комментарий