Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Обновление линейки GPS от Garmin (GPSMAP 78sc, GPSMAP 62sc)

09.06.2010

Новая серия портативных навигаторов GPSMAP 62 и GPSMAP 78-series.

Новая линейка навигаторов имеет современный дизайн и необходимую защиту, вы можете пользоваться ими, даже в самых экстремальных путешествиях. Модели GPSMAP 62sc и  GPSMAP 78sc имеет также и несколько новых функций: трехосевой компас с электронной компенсацией наклона, беспроводная передача данных .

«Дизайн серии GPSMAP 78 соответствует современным стандартам цифровой моды, а такие качества, как прочность и долговечность, которые всегда ценили моряки, остаются на высоте», сказал Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по продажам. «Новый модельный ряд – это шаг вперед к упрощению навигации».

Благодаря яркому дисплею с 65 тысяч цветов и подсветкой, вся выводимая информация хорошо видна в любых условиях. Как и предыдущие модели поколения GPSMAP, новые портативные устройства будут иметь такое же удобное и привычное для пользователей управление и прочный плавающий водонепроницаемый корпус (GPSMAP 78). Одной из ключевых модернизаций является наличие пользовательских профилей и трехосевого компаса с компенсацией наклона, который покажет направление на север, даже если Вы стоите на месте. Новые навигаторы также поддерживают беспроводный обмен данными с устройствами Oregon, Dakota , Colorado и Foretrex.

GPSMAP 62scGPSMAP 78sc

Новые модели GPSmap 62 обеспечивают 20 часов работы от от двух батареек АА. Также каждый из навигаторов линейки имеет высокую чувствительность приемника за счет использования HotFixTM, что в свою очередь позволяет сохранять критические данные со спутников в памяти и использовать эту информацию для быстрого определения местоположения. Новые модели имеют 1,7 ГБ встроенной памяти и слот microSD для подключения дополнительных карт памяти, чтобы пользователи могли загружать большие объемы карт: таких, как морские карты BlueChart, навигационные карты CityNavigator, топографические или другие карты, совместимые с устройствами Garmin. Пользуясь навигатором из новой линейки, Вы сможете сохранить до 2000 путевых точек, 200 маршрутов и записей треков до 10000 точек в каждом, а также 200 предварительно загруженных треков.

источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий