Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

05.11.2007

CIN 7000 и CSN 7040 - первые автонавигаторы с обратной отдачей от CTT-Net

Один из лидеров в области производства навигаторов, корейская компания CTT-Net, анонсировала выпуск двух моделей первых в мире навигационных устройств, оснащенных функцией тактильного отклика. Для тех, кто не знаком с термином "тактильный", напомним, что данная технология позволяет мобильным устройствам, в которых используются сенсорные дисплеи, обеспечивать обратную "отдачу" в ответ на нажатие. Таким образом, управление устройством в целом упрощается. Ранее такая технология уже использовалась компанией Samsung Electronics в интерфейсах некоторых моделей мобильных телефонов.

При прикосновении к сенсорному экрану устройства пользователь чувствует легкую вибрацию - это создает иллюзию нажатия на реальную клавишу и позволяет управлять навигатором, так сказать, вслепую. Такая особенность особенно должна понравиться автомобилистам, ведь отвлекаться от вождения во время движения на загруженных автомагистралях довольно опасно.

CIN 7000 и CSN 7040 - первые автонавигаторы с обратной отдачей от CTT-Net.

Оба навигационных устройства, CSN-7040 и CIN-7000, оснащены 7-дюймовыми сенсорными дисплеями, на которых, помимо навигационных карт местности, можно просматривать цифровое телевидение в стандарте DMB. Кроме того, как пишет Ubergizmo.com, устройства позволяют также прослушивать и музыкальные композиции. Пока нет данных о стоимости столь полезных устройств. Однако, как только такая информация появится, мы обязательно вам сообщим.

CIN 7000 и CSN 7040 - первые автонавигаторы с обратной отдачей от CTT-Net.

источник: gpszone.ru
Комментариев нет

Написать комментарий