Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

02.04.2007

Первый эхолот INTERPHASE переднего обзора «черный ящик» с VGA и видео выходами

Компания INTERPHASE, являющаяся признанным лидером в области доступных эхолотов с ЖК-дисплеями среди пользователей разного уровня (рыбаков, владельцев яхт и промысловых судов), представляет первый эхолот переднего обзора «черный ящик» с VGA и видео выходами. Новое устройство SE-200B Sonar Engine позволяет добавить функции сканирующего эхолота в популярные многофункциональные дисплеи и плоские VGA дисплеи. Теперь Вы сможете легко превратить большинство картплоттеров, радаров и других приборов с многофункциональным дисплеем в полноценные эхолоты переднего обзора.

Эхолот INTERPHASE SE-200B предназначено для работы с многофункциональными дисплеями, включающими в себя функцию видео и произведенными компаниями Raymarine, Garmin, Navman, Northstar, Simrad и Furuno. Кроме того, этот прибор совместим с большими плоскими VGA дисплеями производства VEI, Nauticomp, Big Bay Technologies, Computech, Vartech Systems и других компаний, включая большие недорогие компьютерные мониторы.

эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine

Эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine включает трансдьюсер (трансдьюсеры) с фазированной решеткой, небольшой модуль со сложной электроникой и клавиатуру, которую можно расположить рядом с удаленным дисплеем. Для конкретных случаев установки возможен выбор индивидуальных компонентов, включая дополнительный цветной VGA дисплей INTERPHASE со встроенной клавиатурой. Система поддерживает несколько дисплеев и клавиатур. Вы можете также объединять несколько видео, VGA и INTERPHASE дисплеев, используя одно устройство 200B Sonar Engine, причем все компоненты смогут работать одновременно!

Эхолот INTERPHASE SE-200B перемещает луч переднего обзора в вертикальной и горизонтальной плоскости, проводя сканирование сегмента 90 градусов. При этом используется один двухосевой трансдьюсер с типом монтажа “thru-hull” (сквозь корпус) или два транцевых трансдьюсера. В вертикальном режиме луч производит сканирование от поверхности прямо перед судном до дна под судном. Этот режим, позволяющий обнаруживать кораллы, подводные скалы и другие объекты прямо по курсу судна, особенно полезен во время плавания в незнакомых водах.

эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine

Вертикальное
сканирование

эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine

Горизонтальное
сканирование

В горизонтальном режиме луч перемещается в пределах горизонтального 90-градусного сектора (45 градусов вправо и 45 градусов влево). При плавании в мелководных зонах этот режим помогает определять нахождение подводных каналов, проходов в рифах, расположение подводных камней и т.д. В глубоководных областях горизонтальное сканирование оказывает огромную помощь при поиске и выслеживании рыбы.

Кроме того, эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine функционирует в качестве традиционного «направленного вниз» цветного эхолота с максимальной глубиной 600 футов. В этом режиме оператор может получить подробный вид структуры дна и объектов, расположенных под судном. Изображение в этом режиме может быть показано на разделенном экране одновременно с картинкой в режиме вертикального или горизонтального сканирования.

Мощный процессор эхолота INTERPHASE SE-200B Sonar Engine миллионы раз в секунду выполняет прием и передачу сигналов элементов трансдьюсера. После обработки сигналов устройство формирует изображение, которое выдается одновременно из видео выхода и выхода VGA. Вся работа по созданию законченного изображения выполняется внутри прибора SE-200B Sonar Engine, благодаря чему исключается дополнительная загрузка многофункционального дисплея задачами по преобразованию координат и формированию сложного изображения.

Компактное и легкое устройство - эхолот INTERPHASE SE-200B Sonar Engine - включает в себя множество полезных функций: автоматическая настройка усиления, автоматическая настройка диапазона, ввод поправки на глубину киля, сигнализация мелководья и диапазона, регулировка сектора сканирования, а также уникальная функция тестирования трансдьюсера. Для упрощения идентификации объектов на экране отраженные сигналы разной мощности показаны с использованием 12 различных цветов. Кроме того, прибор SE-200B Sonar Engine включает в себя входной и выходной порт NMEA 0183 для подключения датчиков GPS и температуры, а также для вывода цифровых данных в другие устройства NMEA. К SE-200B Sonar Engine можно подключить дополнительную внешнюю сигнализацию.

В модели эхолота INTERPHASE SE-200B Sonar Engine используются трансдьюсеры без движущихся частей. Для передачи и приема применяется сфокусированный луч 200 кГц. Узкий луч передает энергию в нужном направлении, за счет чего достигается максимальная дальность и разрешение. Компания INTERPHASE первой применила технологию фазированной решетки (phased array) в эхолотах переднего обзора, предназначенных для прогулочных судов. Сегодня эхолоты переднего обзора INTERPHASE установлены более чем на 35,000 судов. Мы рекомендуем Вам сравнить качество изображения, дальность и уровень разрешения нашего оборудования с характеристиками других приборов.

источник: www.garmin.ru
Комментариев нет

Написать комментарий