Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

25.01.2007

Garmin Astro - первая высокочувствительная GPS-система слежения за собаками.

Garmin Astro - первая высокочувствительная GPS-система слежения за собаками.   Вы устали искать свою охотничью собаку в высокой траве или густом лесу? Теперь Вы можете оставить это утомительное занятие. Представляем GARMIN Astro, первую высокочувствительную GPS-систему слежения за собаками, предназначенную для охотников и спортсменов. Эта уникальная система позволяет определить точное местоположение Вашей собаки, даже если Вы ее не слышите и не видите.
Надевайте ошейник и отпускайте собаку!

   GPS-система GARMIN Astro состоит из портативного прибора GPS с ярким цветным экраном и беспроводного передатчика DC 20. Для начала работы Вы должны вынести устройство Astro на открытый воздух, а затем включить прибор и передатчик для приема спутниковых сигналов GPS. После этого закрепите датчик DC 20 на Вашей собаке. Вы можете использовать входящий в комплект ошейник из неопрена или зафиксировать датчик на любом другом ошейнике толщиной 1 дюйм. Система готова к использованию - не требуется никаких дополнительных настроек.

Слежение за собаками в густом лесу

   Каждые 5 секунд датчик DC 20, закрепленный на ошейнике Вашей собаки, передает местоположение, и Вы будете видеть текущее местоположение собаки, а также все ее перемещения на странице карты портативного навигатора. На странице “Dog Tracker” (слежение за собакой) представлена полезная информация: компас, указывающий местоположение Вашей собаки, а также текущее состояние собаки (бежит, сидит и т.д.) Кроме того, прибор GARMIN Astro предупредит Вас с помощью специального звукового сигнала о том, что собака пришла в указанную точку.

   В устройстве Astro используется высокочувствительный GPS-приемник, который позволяет определить местоположение Вашей собаки даже под плотной кроной деревьев. С помощью одного прибора Astro Вы можете отслеживать перемещения до 10 собак на расстоянии до 6 км (в зависимости от рельефа). Максимальная дальность действия достигается на ровной поверхности.

Считайте Вашу добычу

Специальная функция прибора Astro, называемая Covey Counter™, позволяет Вам отметить точное местоположение, время суток и высоту нахождения добычи, а также записать количество птиц, которое Вы спугнули и добыли. С помощью устройства Astro Вы можете сохранять другие специальные путевые точки (например, “Truck” – грузовик и “Lodge” – охотничий домик). Вы можете быстро записывать местоположения этих мест во время каждой охоты. В приборе GARMIN Astro предусмотрены различные пиктограммы для обозначения различных путевых точек, связанных с охотой (мест прикорма и т.д.)

Garmin Astro - первая высокочувствительная GPS-система слежения за собаками.

GPS-навигатор с полным набором функций

   GPS-прибор Garmin Astro не только окажет Вам неоценимую помощь во время охоты, но также поможет Вам вернуться обратно к машине или добраться домой в конце дня. Стоит отметить, что Astro включает в себя все стандартные функции лучших портативных навигаторов Garmin (в том числе барометрический альтиметр, слот для карт памяти microSD card slot, информацию о Солнце/Луне, расчет площади, прочный водонепроницаемый корпус по стандарту IPX7, а также новый 3-осевой компас, работа которого не зависит от ориентации прибора). При использовании дополнительных подробных карт Вы сможете проводить поиск среди 6 миллионов объектов POI и создавать маршруты.

источник: www.gpszone.ru
Комментариев нет

Написать комментарий