Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

01.01.2007

Навигационная система iGo для Pocket PC с картой России

   Израильско-венгерская компания Nav N Go, разработчик навигационной системы iGo, подписала договор с компанией МакЦентр о дистрибуции своего программного продукта на российском рынке.

   Навигационная система iGO 2006 разработана для использования на карманных компьютерах под управлением Windows Mobile (Pocket PC). iGO приобрела популярность благодаря простой и удобной навигации благодаря дружественному интерфейсу и точным цифровым картам компании TeleAtlas.

   Даже новичок легко разберется, как пользоваться навигационной системой. Благодаря ее легкому меню доступ к любой настройке может быть получен в один-два клика из любой части программы. Программа многоязычна, поэтому и меню, и все голосовые команды доступны, в том числе, на русском языке.

Навигационная система iGo для Pocket PC с картой России.

   Программа iGO будет доступна на российском рынке в двух конфигурациях: iGO Россия 2006 и iGO Европа 2006. Первая содержит улицы крупных городов России и соединительные дороги между ними, а также базу на 19000 объектов по интересам (POI). Будет продаваться на карте памяти miniSD (с адаптером SD) объемом 256 Mб по цене $169. Во iGO Европа входят детальные карты 26 европейских стран с десятками тысяч объектов POI. Для их размещения выделяется уже гигабайтная карта. Цена $279. Ориентировочное начало продаж — 1 декабря 2006 года.

Навигационная система iGo для Pocket PC с картой России.

   Итого, в России продаются уже четыре навигационные системы, использующие карты компании TeleAtlas: Destinator, MioMap, iGo и «Автоспутник» (бывш. PocketGPS Pro).

источник: handy.ru
Комментариев нет

Написать комментарий