Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

06.12.2006

TWIG Locator - персональный GPS трекер от Benefon.

   Финская компания Benefon известна в России как пионер портативных персональных GPS решений. Именно эта компания первая интегрировала GPS чипсет в свой сотовый телефон, а о качестве Benefon шла молва, что они “не убиваемые”. Позже Benefon ушел в профессиональный сегмент и заработал себе отличную репутацию в на рынке GPS мониторинга. И вот появилось новое персональное устройство в рамках проекта TWIG. Новое устройство TWIG Locator – компактный прибор для защиты, наблюдения и сигнализации.

   По сути, это устройство является GPS трекером - GPS ресивер со встроенным GSM модулем (поддержка GPRS отсутствует).

TWIG Locator - персональный GPS трекер от Benefon.

   TWIG Locator был разработан в соответствие с потребностями компаний интеграторов, в компактном GPS устройстве, которое может быть использовано в целях охраны и наблюдения. Он специально разработан портативным и прочным, что позволяет применять его в различных целях, включая наблюдение, персональную защиту и охрану имущества (позиционирование транспортных средств).

   Прибор на удивление маленький, помещается в ладонь, но при этом обладает полезными функциями, такими как TWIG Alert. Когда кнопка "Тревога" нажата, устройство немедленно отправляет информацию о положении, направлении и скорости на определенный контактный номер и устанавливает односторонний канал связи – неоценимая функция для персональной охраны.

   Размер прибора также делает его идеальным для мониторинга и наблюдения за положением транспортных средств, таких как автомобили, фургоны и водный транспорт. Прибор устанавливается в транспортном средстве и, при помощи функции "контроль зоны", активируется автоматическая передача сигнала тревоги, если автомобиль пересекает предустановленные пользователем границы. Сигнал тревоги представляет собой SMS, отправленное на два заранее определенных телефонных номера с информацией об объекте, его положении, передвижении, направлении и скорости.

   Кроме того, поддержка GSM дает возможность сделать вызов на прибор и установить односторонний канал связи. TWIG Locator также можно отслеживать или в режиме онлайн с сервисной Интернет платформы TWIG, или в движении с других устройств TWIG, таких как TWIG Discovery.

источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий