Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

03.12.2006

TravelPilot Lucca MP3 - новый автомобильный GPS навигатор от Blaupunkt.

   Компания Blaupunkt, производитель мультимедийных систем для автомобилей, представила свою первую мобильную навигационную систему c картой Москвы и Санкт Петербурга - TravelPilot Lucca MP3.

   TravelPilot Lucca MP3 принадлежит к семейству навигационных систем TravelPilot от Blaupunkt и является первой мобильной навигационной системой, разработанной специалистами компании.

   TravelPilot Lucca MP3 поставляется со встроенным GPS-приемником и не требует подключения к сигналу спидометра. Навигационные данные записаны во встроенной Flash-памяти объемом 512 Mб, благодаря чему система может использоваться немедленно после приобретения без какой-либо специальной настройки или программирования.

TravelPilot Lucca MP3 - новый автомобильный GPS навигатор от Blaupunkt.

   Управление системой очень просто и удобно благодаря логичной структуре интуитивно понятного меню, подсказкам для пользователя. Цветной дисплей 3,5" отображает только необходимые в данный момент сенсорные элементы управления, надежно и быстро реагирующие на короткое прикосновение к сенсорному экрану.

   После ввода места назначения и быстрого расчета пути система выводит на дисплей двух- или трехмерную карту дорог с предлагаемым маршрутом. Рекомендации для водителя могут проигрываться как речевые сообщения. Система способна прокладывать маршрут фактически до дверей нужного дома и рассчитывать путь с учетом промежуточных пунктов назначения.

   TravelPilot Lucca MP3 использует картографические данные компании TeleAtlas, содержащие детальные сведения о дорожной сети Москвы и Санкт-Петербурга, а также многочисленных объектах инфраструктуры – зонах отдыха, ресторанах, гостиницах и бензоколонках, классифицированных по торговым маркам.

   TravelPilot Lucca МР3 может монтироваться на SmartCradle – специальном креплении со встроенным штекером для использования в автомобиле. Смарт-кабель позволяет подсоединять систему к автомагнитолам Blaupunkt и прослушивать навигационные рекомендации для водителя через динамики автомобиля. Кроме того, кабельное соединение с автомагнитолой обеспечивает подключение к сигналу GALA, поддерживающему навигационную связь при отсутствии сигнала GPS (например, в туннелях), а также дает возможность прослушивать музыкальные файлы MP3/WMA записанные на SD-карте через автомобильные динамики.

   Одной из дополнительных полезных опций является также возможность просматривать цифровые изображения (JPEG).

   Напомним, что Blaupunkt, являющаяся дочерней структурой компании Bosch, первой разработала серийную систему динамической навигации, способную использовать радиосообщения о пробках на дороге для прокладки оптимального маршрута, выдавая рекомендации для водителя на основании текущей дорожной ситуации.

источник: www.gps-club.ru
Комментариев нет

Написать комментарий