Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Garmin Montana 600. Поход, путешествие, приключения с gps навигатором garmin

Garmin Montana 600. Поход, путешествие, приключения. История одного американца

Несколько недель назад я взял свой Garmin Montana 600 в лес с друзьями для геокэшенга. 

Когда я переходил ручей, мой б/ушный ремень порвался, и я с ужасом увидел, как моя Montana 600 плюхнулась в ручей и быстро скрылась из виду. Несмотря на то, что район, расположенный вдоль побережья Мексиканского залива известен своими ядовитыми змеями и злыми черепахами, мы попытались выполнить задание. После хорошей работы и тщательного геокэшинга с прибором моего приятеля, мы решили в тот день отказаться от поиска Монтаны. 

Garmin Montana 600. Поход, путешествие, приключения.

Перенесемся на несколько часов: я в доме друга, смотрю технические характеристики прибора, чтобы определить, насколько водонепроницаемый Монтана-IPX7, который рассчитан на погружение на 30 минут на глубину 1 метр. Был еще шанс, хотя он был под водой дольше. Я должен был пойти искать его снова, и на этот раз я собирался плавать между стволами деревьев! Мой друг и я искали еще час-полтора, но нам не повезло - глубина ручья из-за упавшего дерева варьировалась от от 1 до 2 метров. Мы были шокированы количеством мусора и веток деревьев - это обстоятельство сделало поиск совсем практически невозможным. Смеркалось, мы отказались от поиска и шли домой уставшие, с журчанием в желудке.

Garmin Montana 600. Поход, путешествие, приключения.

В ту ночь мой друг отправил координаты места моей потеряной Montana 600 на страницу геокэшинга Facebook и спросил, есть ли кто-нибудь, кто может помочь. На следующее утро еще один человек совершил поход в лес с водонепроницаемым детектором металла и нашел устройство на глубине 2 метра. После извлечения его из воды, он коснулся экрана и увидел ... LOW BATTERY.

После того, как прибор пролежал 24 часа на глубине более 2 метров, блок был возвращен ко мне в отличном рабочем состоянии! Я хотел бы выразить благодарность за отличный продукт, который легко превзошел мои ожидания на прочность. Я буду продолжать покупки Garmin продуктов и будету защищать Монтана 600 от недоброжелателей. Я верующий. Еще раз спасибо.

Garmin Montana 600. Поход, путешествие, приключения.

Копирайт: Любимова Дарья. ZOOM