Заказать обратный звонок
  • Телефоны интернет-магазина
    По России звонок бесплатный

    8 (800) 555-51-45
  • Москва

    (495) 668-09-39
  • Санкт-Петербург

    (812) 925-00-25
  • Доставка по всей России
  • Удобные способы оплаты
  • 8 лет на рынке
  • Свой склад

Эхолоты компании Humminbird

Лидерство на рынке эхолотов для рыбаков-любителей компании HUMMINBIRD (Хамминберд) обеспечивает наличие в ее приборах множества соременных технологий и функций:
- Режим Split Screen Zoom позволяет одновременно просматривать увеличенное изображение и обычное.
- Tru-Zoom with Auto Zoom - это функция автоматического приближения при сканировании дна.
- Режим дисплея Monster Digits позволяет представить интересующую Вас численную информацию в укрупненном виде.
- Технология ID+ различает рыбу нескольких размеров, отображая ее на Вашем дисплее разными значками. Также благодаря ей Вы получаете сведения о глубине, на которой находится рыба.
- ID++ рассчитывает расстояние от Вашего судна до рыбы.
- Bottom Black View - это режим дисплея, созданный для лучшей наглядности, при котором дно отображается черной полосой.
- Функция Smart Start автоматически распознает все подключенные излучатели.
- Smart Menus - это система удобных меню.
- Функция Triplog подсчитывает пройденное Вами расстояние.
- Structure ID - это система отображения структуры дна.

Эхолот на рыбалке - вещь далеко не лишняя, особенно, если это эхолот от компании Хамминберд!
Ведь он не только поможет достичь наибольшего результата, (т.е. поймать больше рыбы), но и сделает сам процесс рыбной ловли намного более захватывающим и динамичным!

Новая серия эхолотов Matrix призвана заменить популярную серию 150-450. Все эхолоты Matrix обладают функциями Whiteline, Bottom Black, Structure ID, сигнализацией обнаружения рыбы и достижения заданной глубины, а новейшие излучатели DualBeam и QuadraBeam обладают высшим уровнем чувствительности. Все модели Matrix имеют возможность подключения GPS приемника, а модели Matrix 17, Matrix 27 и Matrix 37 возможность подключения датчиков Smartcast.

Эхолоты серии FishFinder - новая серия эхолотов Хамминберд, от моделей Matrix их отличает отсутствие возможности подлючения GPS приемника. Новейшие эхолоты SmartCast это революция в рыбной ловле с эхолотом. Если раньше для работы с эхолотом с берега или гребной лодки приходилось применять различные ухищрения и эхолоты в основном использовались для ловли с моторного судна, то теперь эта проблема осталась в прошлом! Достаточно прикрепить беспроводной датчик к леске, забросить в воду и ваш эхолот покажет все, что происходит на глубине. Кроме того, эхолоты Хамминберд обладают компактными размерами и небольшим весом (особенно новая серия PiranhaMAX). Все эхолоты Хамминберд существуют как в стационарном (для крепления на лодке/катере/яхте), так в портативном варианте и их можно всегда, без проблем, взять с собой на рыбалку.